2024-01-25 定食8
【定食8X老井極上燒肉】 限量聯名開催!燃燒~燒肉魂!
定食8與台中高討論度燒肉品牌「老井極上燒肉」聯名囉!堪稱在地人首推燒肉名店!
現在不用跑中部排隊人擠人,就可品嚐到老井的美味。
3道定食、3道單品、1款飲品,一系列聯名限定餐點,就在定食8!

與「老井極上燒肉」雙主廚監製燒肉醬汁,加入清酒提味的獨門配方及炙燒手法,
推出3道定食「老井特選鰻牛丼」、「十勝燒蝦厚豚丼」、「極上鮭貝燒牛丼」。
滿滿的燒肉,搭配海鮮堆疊手法,炙燒焦香、獨門醬汁鹹香與海鮮的甘甜,多層次風味,不容錯過!
每道主餐還搭配老井經典復刻小菜「紫蘇南瓜泥」、「剝皮辣椒」、「雞白湯」,超開胃!
完整的1人老井燒肉餐,份量十足超滿溢!

•聯名定食:
【老井特選鰻牛丼】「老井極上燒肉」聯名嗑肉首選!
以美國牛胸腹肉加入特製燒肉醬燒烤,以清酒提味,尾韻帶有洋蔥、蒜香、水果香氣結合。整碗燒牛肉片再鋪上元氣滿滿「蒲燒星鰻」,與白飯堪稱絕配。一次享有海陸雙主食,元氣爆棚。


【十勝燒蝦厚豚丼】選用有豬肉品界領先品牌「信功肉品」的國產豬五花,使用老井聯名特製秘傳醬汁,以清酒提味、焦香四溢。加入特製醬燒蝦仁的厚豚丼,伴隨燒烤香氣、入口鮮甜美味,簡直白飯殺手,致敬札幌十勝招牌豚燒肉的美味。                
【極上鮭貝燒牛丼】
滿滿燒肉、海鮮一次滿足!以聯名秘伝醬汁碳火燒烤後佈滿白飯,鮭魚子、鮮貝堆疊而成的丼飯超滿溢,CP值簡直破表!燒肉炙嫩焦香與海味的鮮甜,融合出多層次美味口感、爽度加乘。

•經典單品:
【鮮味花蛤雞白湯】「老井極上燒肉」經典附餐,雙主廚聯名研發,雞大骨、雞肉慢火熬煮出濃郁、甘甜口感,搭配花蛤燉煮,鮮甜海味讓人欲罷不能。     
【上選牛肋串】嚴選美國牛肋條,淋上聯名特製燒肉醬燒烤,經醃製軟化的牛肋更具嚼勁、口感,風味獨特、香氣十足。                
【上選豚燒串】 選用領先品牌「信功肉品」的在地豬五花,以聯名秘傳醬汁直火燒烤,微微的酒香尾韻,風味獨特又驚豔。                   
【鳳梨柳橙冰茶】(老井特調)全新「鳳梨柳橙冰茶」復刻老井經典飲品,以關廟鳳梨、柳橙、蘋果三種風味,加入茉莉綠茶提升層次,水果風味甘甜、口感清爽,還喝得到果肉哦!    
【紫蘇南瓜泥】經典小菜限定推出,嚴選金山在地蕃薯與南瓜泥純天然製成,加入聯名特調紫蘇梅醬汁,酸甜風味中帶有顆粒,吃了令人胃口大開!                        

•聯名好康:
活動日期:2024/1/25(四)~2024/5/2(四)
活動內容:來定食8門市單筆消費滿500 元,可獲得老井極上燒肉「主廚招待券-安格斯玫瑰牛小排」兌換券1張(市值390 元) (數量有限,送完為止)

定食8獨家聯名販售,快來定食8 感受老井的人情味、燒肉情!

定食8門市地址看這邊!